Интерпартнер
UAZ

В конце ноября дилерский центр «УАЗ-Интерпартнер» произвел отгрузку двух автомобилей УАЗ Патриот Максимум в экспедиционном исполнении для организации, занимающейся производством и продажей сельскохозяйственной техники.

Автомобили будут использоваться для перемещения между отдаленными производственными объектами. Кроме стандартного оснащения, в комплектацию входит экспедиционный багажник с лестницей, тягово-сцепное устройство, лебедка, защита лебедки и рулевых тяг, защита порогов, блокировка дифференциала заднего моста, а также внедорожные шины BFGoodrich All-Terrain. Для максимального комфорта внедорожник оснащен дополнительным отопителем в салоне и зимним пакетом, в который входит подогрев задних сидений и лобового стекла. По желанию клиента установлена защита раздаточной коробки и сделана полная антикоррозионная обработка.

УАЗ Патриот Экспедиционный для корпоративного клиента

«С клиентом, который знает, что ему нужно, легко и комфортно работать. Сделка была интересной с точки зрения выбора автомобиля и реализации потребностей клиента» - отмечает руководитель отдела продаж УАЗ Дмитрий Марков. Клиент в свою очередь отметил положительные изменения в автомобиле УАЗ, современное оснащение и комфорт, не уступающие импортной технике.

УАЗ Патриот Экспедиционный для корпоративного клиента

При продаже автомобиля были использованы инструменты лизинга в партнерстве с ООО «УралБизнесЛизинг», клиент получил скидку 6% по программе «УАЗ Лизинг».

ВСЕ НОВОСТИ